CHI SIAMO
IO E LA MIA FAMIGLIA
BENVENUTI NELLA MIA CASCINA
Sono sempre stato attratto dalla campagna e dalle cosarurali, così nel 1996 ho messo insieme il mio primo gregge di sei pecore novelle e ho cominciato a sperimentare, nella cucina di casa mia, la trasformazione del latte in formaggio, attenendomi ai consigli di un mio amico contadino della zona che produceva formaggio di pecora ad uso familiare con delle procedure di lavorazione tramandategli di generazione in generazione.
Oggi, nel mio cascinale di Borgomale, sono riuscito a costruire un piccolo caseificio ed una stalla che può contenere 50 pecore, anche se attualmente ve ne sono 35, tutte di razza ''delle Langhe''..
Organizziamo visite dell'azienda e degustazioni di formaggi
La nostra cascina da la possibilità di degustare una selezione di formaggi di pecora a latte crudo, lavorazione tradizionale.
Il nostro caseificio a conduzione familiare mantiene una tradizione tipica dell'Alta Langa. Una selezione di formaggi freschi o stagionati completano le pregiate sfumature del latte di pecora dell' Alta Langa.
Contattaci per avere maggiori informazioni.
UN'ESPERIENZA GASTRONOMICA ALLA SCOPERTA DEI SAPORI DEL FORMAGGIO DI PECORA A LATTE CRUDO
INDIRIZZO:
Via Alba 14, 12050 Borgomale, Italia
TELEFONO :
+39 377 4798993 - Tommaso
+39 339 1943249 - Silvio
E-mail: s.pistone@cascinapistone.it
ORARI:
Lunedì - Domenica | 09.00 - 23.00 |
Tutto l'anno. Su prenotazione |